ファッション・コスメ 香水や柔軟剤の香りが苦手ですが、自分から良い香りを出したいです。おすすめのアイテムはありますか。ボディミストと洋服に吹きかけるタイプのどちらが良いでしょうか。 香水とか柔軟剤のにおいは苦手なのですが、自分からいい匂いを出したいです😂 おすすめなの有りますか? ボディミストがいいのか、洋服に吹きかけるタイプ?がいいのか… 最終更新:1月10日 お気に入り おすすめ 洋服 柔軟剤 香水 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🍒 香水や柔軟剤の匂いが苦手なのであれば そもそもそれらの匂いも苦手なような… それならヘアミストとかから始めてみるのがいいかもですね🤔 私はshiroのシリーズが好きです🫣 1月10日 はじめてのママリ🔰 匂いのきつさが苦手なのかもです💦 香水とか柔軟剤のにおいする人たちってそもそも度が過ぎてるからですかね…😅 私自身つけたことないので、ほのかに香るいい匂いってのが他にあるのかなぁと思って質問しました! ヘアミストいいですね! 髪の毛から香るシャンプーの匂いとかはすきです✨️ shiroのシリーズ調べてみます❣️ 1月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂いのきつさが苦手なのかもです💦
香水とか柔軟剤のにおいする人たちってそもそも度が過ぎてるからですかね…😅
私自身つけたことないので、ほのかに香るいい匂いってのが他にあるのかなぁと思って質問しました!
ヘアミストいいですね!
髪の毛から香るシャンプーの匂いとかはすきです✨️
shiroのシリーズ調べてみます❣️