※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

現在のインテリアや洋服のモノトーンやくすみ系の流行は、10年や20年後に変わるのでしょうか。成人式や七五三の着物やお雛様も影響を受けているので、今後が気になります。

今って、インテリアも洋服も、何から何まで
モノトーン、くすみ系。
って感じですよね。

素朴な疑問なんですが、これはあと10年20年経ったら変わるんですかね?
成人式や七五三の着物。最近だとお雛様までくすみ…なので、どうなるのかな~と、ふと。

コメント

mama

時代と共に変わるんじゃないかと思います🤔
数年前だと北欧系が流行った気がします。

はじめてのママリ🔰

つまんないですよね😂
インスタがある限りモノトーンやくすみ系ブームは続きそうです。
ただ、伝統的、古典的なのが好きな層は必ず一定数いるので(私もそうです)成人式、七五三、お雛様なんかはそういう色合いや柄もある程度用意されてると思いますよ😊

はるママ🔰

流行りはあると思います。
ランドセルとか見てても、数年で持ってるカラーとか変わっていきますし。

個人の"可愛い"は様々なので、流行りに流されすぎないことだよなあ…と思います。
七五三の着物なんて、子どもらしいの着せる方が絶対可愛い!って私は思っちゃいます😂(個人的な嗜好です)