なんかモヤモヤ、イライラまとまりの無い愚痴です。でも、「大丈夫」は…
なんかモヤモヤ、イライラ
まとまりの無い愚痴です。
最近、旦那から「ありがとう」とか「大丈夫」とか聞いていないような。
確かに「ありがとう」と言われるようなことはしてないような気がするから良しとしよう。
でも、「大丈夫」は言ってほしい。
なぜか左手首がいたいことを伝えたのに、「だっこしてるからじゃない?」みたいなことしか言われず、自分は腰がいたいとか言い出す。
それに、「だっこ変わろうか?」もない
寝かしつけできんかったり、泣くからって私にだっこするように促すのに反対がないって(´TωT`)
旦那は仕事で疲れてるからと思ってこっちはあんまり言わなかったらせんのかい‼️
こっちも疲れとんじゃい❗️
休みの日くらいやれや‼️
平日の夜は自由時間あげとんやから‼️
- ただいま減量中!目指せ55(4歳5ヶ月)
コメント
my
とーっても共感です😫
私は無敵だとでも思ってるのかとおもいますほんとに😭
大変だとおもいますが適度に頑張りましょう😭💞
そらまま
うちも、「ありがとう」聞かないですね、、。わたしはできるだけ言うようにしてるのに、、。
なんか、わたしがご飯作って洗い物してってのが当たり前になってるのかなと、、。
-
ただいま減量中!目指せ55
私も旦那がいろいろしてくれたときに「ありがとう」っていっているんですけどね。
私がする事は旦那にとって当たり前なのかな⁉️それは辛いな。
そらままさんはこれから出産して、大変かと思いますが適度に頑張りましょう🎵- 9月5日
ただいま減量中!目指せ55
共感していただける人がいると頑張れます❗️
母になった嫁は無敵だと思っているんですかね⁉️
無敵じゃないから、いろいろ頑張っているんですけどね。
頑張りましょう🎵