コメント

ちぃ
健診の時ではなく出産のときでしたが、手つっこまれてグリグリされ破水しました((∀.笑
ちぃ
健診の時ではなく出産のときでしたが、手つっこまれてグリグリされ破水しました((∀.笑
「妊娠39週目」に関する質問
出産前の変化について まもなく39wに入る初産婦です。 先週の検診で全く子宮口開いてない&子宮頸管4.5㎝と全く降りてきてないという診断を受けて、赤ちゃん大きめなこともあって少し焦ってる状態です。 一昨日辺りから…
現在39週3日、経産婦ですが産まれる気配がありません😇笑 1人目の時は予定日1週間超過して出てこなかったので、誘発分娩でした。今回も出てこなくて誘発になったりして。。。。😂 体質なんでしょうか? 1人目予定日超過で…
予定日まであと7日。 3人目だけど、初めて39週を迎えました。 これ本当に生まれるのかな?と思うくらい、何もない日々が続いています。 3人自然で産んだ方で、3人目が1番週数が遅かったって方いらっしゃいますかー?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん☆☆☆☆
痛くなかったですか?
私は痛すぎて冷や汗はんぱなかったです(>_<)
ちぃ
陣痛きて1日以上経ってたので、そっちの痛みのほうが強かったです(´・ω・`)
陣痛と同じタイミングでグリグリされて、うわぁー(இдஇ; )ってなってたら、なんか温かいものがでました(´・ω・`)
わたしのいってた病院は健診時のグリグリはなかったので、痛みのないときのグリグリがどんな感じかわからないですけど、破水した時は結構な強さでグリグリされたので、それが普通のときなら痛いですよね(꒪⌓꒪)