コメント
ちぃ
健診の時ではなく出産のときでしたが、手つっこまれてグリグリされ破水しました((∀.笑
ちぃ
健診の時ではなく出産のときでしたが、手つっこまれてグリグリされ破水しました((∀.笑
「検診」に関する質問
19w4d 昨日、検診で女の子ですねと先生から言われました🙋♀️ お股にへその緒を巻いているので分かりづらいですね と言いながらも探し続けて下さり 大陰唇みたいなのが見えるので女の子ですね 男の子だったらこんなに苦労…
赤ちゃんの可愛い服っていつ着せますか? 今日自治体の検診だったのですが、みんな可愛い服でうちだけ部屋着みたいでした💦💦 女の子でワンピースみたいな服とか買ったんですがなかなか着せる機会がなく💦💦 みなさんどういう…
初めての受診時55.5でした。 20wで4.5キロ増💦 前の検診で57.5だったのに今60。 来週の受診時怒られる。。😢 みなさん20wでどれくらいありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん☆☆☆☆
痛くなかったですか?
私は痛すぎて冷や汗はんぱなかったです(>_<)
ちぃ
陣痛きて1日以上経ってたので、そっちの痛みのほうが強かったです(´・ω・`)
陣痛と同じタイミングでグリグリされて、うわぁー(இдஇ; )ってなってたら、なんか温かいものがでました(´・ω・`)
わたしのいってた病院は健診時のグリグリはなかったので、痛みのないときのグリグリがどんな感じかわからないですけど、破水した時は結構な強さでグリグリされたので、それが普通のときなら痛いですよね(꒪⌓꒪)