妊娠・出産 39週の検診中に内診中に破水しました。同じ経験をした方いますか? 私の体験なのですが、39週の検診時に内診グリグリをしている最中に破水しました。友達に話すとびっくりしており、そんなことあるの?って驚かれます‼同じようなこと体験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 妊娠39週目 内診グリグリ 破水 検診 友達 体 なっちゃん☆☆☆☆(8歳) コメント ちぃ 健診の時ではなく出産のときでしたが、手つっこまれてグリグリされ破水しました((∀.笑 7月10日 なっちゃん☆☆☆☆ 痛くなかったですか? 私は痛すぎて冷や汗はんぱなかったです(>_<) 7月10日 ちぃ 陣痛きて1日以上経ってたので、そっちの痛みのほうが強かったです(´・ω・`) 陣痛と同じタイミングでグリグリされて、うわぁー(இдஇ; )ってなってたら、なんか温かいものがでました(´・ω・`) わたしのいってた病院は健診時のグリグリはなかったので、痛みのないときのグリグリがどんな感じかわからないですけど、破水した時は結構な強さでグリグリされたので、それが普通のときなら痛いですよね(꒪⌓꒪) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん☆☆☆☆
痛くなかったですか?
私は痛すぎて冷や汗はんぱなかったです(>_<)
ちぃ
陣痛きて1日以上経ってたので、そっちの痛みのほうが強かったです(´・ω・`)
陣痛と同じタイミングでグリグリされて、うわぁー(இдஇ; )ってなってたら、なんか温かいものがでました(´・ω・`)
わたしのいってた病院は健診時のグリグリはなかったので、痛みのないときのグリグリがどんな感じかわからないですけど、破水した時は結構な強さでグリグリされたので、それが普通のときなら痛いですよね(꒪⌓꒪)