※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルコ
妊活

NAC日本橋に通院予定の方へ。サプリの摂取や初診時の覚悟について質問です。病院ルールや注意点はありますか?

NAC ナチュラルアートクリニック日本橋に通われている方に質問です。皆さん本当にサプリは一切飲んでないですか?葉酸サプリは、飲んでる人いるのかなぁ🤔
もうすぐNACの初診です。何か病院でのルールや覚悟しておいたほうが良いことはありますか⁉️

コメント

らむ

サプリはあんまり飲んでないです。もともと仕事で忙しくて毎日飲む習慣がなかったのもありますが💦なのでたまに思い出した時だけ飲みます。
サプリ持ってくと先生見てくれますよ〜。
待ち時間は常にスマホです。
最近は本でも持っていこうかなーと思ってます

• アルコ

アルコ

お返事ありがとうございます😊待ち時間にスマホでイヤホンつけてたら、呼び出しに気づかないですかね?長い待ち時間をどう過ごそうかと🤔

• 9月6日
  • らむ

らむ

最近イヤホンやりはじめました🎧!他の患者さん見てやってる人いたので真似しました😅イヤホンして動画見てます!
    最近はどのくらいで呼ばれるか感覚がわかってきたのでめっちゃイヤホンしてます。
    呼び鈴?とスクリーンに映し出される番号に気付けば大丈夫です!
    ただ、呼ばれたのに行かないとナースさんにさらにアナウンスで呼び出されるので頻繁にスクリーンは見てる必要はありますね!

• 9月6日
  • アルコ

アルコ

イヤホンで動画でも見ないと、やり過ごせない気がして😅今周期から通いはじめます✨最初は緊張してスクリーンと呼び鈴に集中してそうですが、慣れてきたころにイヤホン試します❣️一緒に頑張りましょうね💕

• 9月6日
  • らむ

らむ

そうだったのですね!
    最初は緊張しますよね!!
    私はめっちゃ緊張しました(^◇^;)
    はい!NACで頑張りましょう!!

• 9月6日