ふう
5BBを移植予定で、当日は孵化中胚盤胞を移植しました!
BT5は幻の線さえ見えませんでしたよ😅
BT6ではじめは全然見えなくて、もうだめだなと思っていたら、10分後に見たら、うっすーーく見えてました。かなりうすーくです!
ちなみに私は尿回数多いほうです。尿がうすくて出づらかったのかなと考察してます。
調べるとみなさんBT5からうすく線が出てる方が多くて、落ち込みました💦
もうすこし望みはあるのでは?と思います。
陽性なりますように!!
ふう
5BBを移植予定で、当日は孵化中胚盤胞を移植しました!
BT5は幻の線さえ見えませんでしたよ😅
BT6ではじめは全然見えなくて、もうだめだなと思っていたら、10分後に見たら、うっすーーく見えてました。かなりうすーくです!
ちなみに私は尿回数多いほうです。尿がうすくて出づらかったのかなと考察してます。
調べるとみなさんBT5からうすく線が出てる方が多くて、落ち込みました💦
もうすこし望みはあるのでは?と思います。
陽性なりますように!!
「フライング」に関する質問
フライング検査について(批判はしないでいただけると助かります😭) 昨日の朝少量の茶色いシミが下着にがついており、生理始まったかな…と思いナプキンをあてたら一向に始まらなく、(1日目から多いです💦)今週プールや…
【フライング検査について】 ドゥーテスト利用してBT10でこの濃さです。 やはり薄いでしょうか?💦 初めての2本線で色々不安です。 (6日目胚盤胞4BBアシステッドハッチング有りで移植時は5BBになっていました。)
2人目妊活中です。ルナルナアプリで排卵予定日8/3でした。仲良しは7/30.8/1としてますがその後体調を崩してしまいました。 体調が良くなってきた頃の8/9にのびおりの織物があり、最後の1本の排卵検査薬をしてみたところ…
妊活人気の質問ランキング
コメント