コメント

はじめてのママリ🔰
私も、他の方の投稿でもコメントさせていただきましたがBT5なんてまっさらもいいとこの真っ白しか見たことないですよ🤣
ママリだと早くてBT4からうっすら…なんて人がわりといてビックリしました💦
過去に陽性判定を2回もらったうちBT7の判定日に早朝でうっすらの時と、
真っ白→その後受診して陽性のパターンがあります✨
なのでまだ希望は捨てないでくださいね😊
検査薬が濃くなりますように💕

pon
4AAを移植してBT5でまっっ白でした!
BT6でうっっっすら見えるか見えないか程度 BT7でしっかり見えるようになってくれました😳✨
まだまだ可能性あります…!
-
あな
コメントありがとうございました🙏😭
BT6からだったんですね!!
うわ〜私も明日出るかな…😭可能性見たい…!!- 8月13日
あな
コメントありがとうございました🙏😭
めちゃくちゃ励まされました〜!😭
BT4からも多いし、BT2から線出てる人とかいてめちゃめちゃびっくりしました…
次は私もBT7にやろうと思います!
はじめてのママリ🔰
BT2はすごすぎますね😵💦
私個人の経験と調べた感覚では水分摂取量はもちろん、あんまり水分をとる方じゃなくても尿中にhcgが出づらいタイプの人っているのかなーと思いました👀
私は5AAと5BBで陽性になったことがあるのですがどちらの時もそんなに濃くならなくて不安でした😅
BT7の、お昼前とかならもうほぼほぼ確実と考えて良さそうな気がします💡
良い結果になりますよう願ってます💕
あな
BT7の先ほど検査薬使ったらばっちり二本線見れました😭😭
ご助言の通りでした✨✨
BT7と決めたら心穏やかに過ごせて良かったです!ほんとにありがとうございました😭😭
はじめてのママリ🔰
わー‼️おめでとうございます🎊😆🎉
貴重なよろこびの瞬間に立ち会えて(?)感激しちゃってます✨
こちらこそご報告とグッドアンサーまでありがとうございました❣️
判定日はこれからですか?🏥
順調にすくすくと育ってくれますように👶🏻💕