コメント
2児ママ
他の部屋もついでに閉めてよ〜って
普通に言います!
それで喧嘩売ってくるなら
ごめんね〜とスルーしちゃいます😅
ぴこ
質問者さんが寝てる部屋の窓が開いてることは旦那さん知ってて自分の寝てる部屋だけ閉めたんですか?💦
だとしたら私ならブチ切れます😇
-
はじめてのママリ
もちろん知ってますよ😤
ああー、ブチ切れたいです🤯💢- 9月5日
2児ママ
他の部屋もついでに閉めてよ〜って
普通に言います!
それで喧嘩売ってくるなら
ごめんね〜とスルーしちゃいます😅
ぴこ
質問者さんが寝てる部屋の窓が開いてることは旦那さん知ってて自分の寝てる部屋だけ閉めたんですか?💦
だとしたら私ならブチ切れます😇
はじめてのママリ
もちろん知ってますよ😤
ああー、ブチ切れたいです🤯💢
「喧嘩」に関する質問
4歳息子が40℃の熱4日目です。 昨日受診し様子見となりました。 解熱剤を駆使してごはんやお風呂はすませてます。 明日夫の友達家族たちとBBQを予定しており、家族参加のため当然キャンセルのつもりでしたが旦那は行くそ…
旦那さんとしょっちゅう言い合いになりますか? それとも全然喧嘩とかしませんか? 🥹՞ 私、言い合いばかりで 嫌になります💦 もちろん楽しい時もありますし 言い合いしない時はしないです。 する時はしょっちゅうです😅
夫と育児の価値観が合いません… 何度も喧嘩になり、もう疲れました 内容はしょうもないです 私はチョコは控えたい 全く0ではないけど、極力って感じです 夫は食べたがったら食べさせたらいい可哀想、と。 食べさせていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何か文句とか注意とかをするとすぐ黙り拗ねる人なんです😩
この怒りを聞いてもらってありがとうございます😂