※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
子育て・グッズ

8700gの女の子について、オムツのサイズ変更時期や3袋まとめ買いの利用時期について相談中です。

オムツのMていつまで使いますか??
体重8700gの女の子です👶🏻

ネットで3袋まとめ買いが安いのですが、
もうすぐLサイズになりますかね??💦

コメント

ママリ

息子は9.5キロぐらい、1歳3か月ぐらいでやっとLに変えました😂
それまで薄めに跡はついたりしてましたが、漏れなかったのでMでした😅

3人ママ

上の子は
今現在1歳2ヶ月で
体重10㌔前後くらいですが
まだまだM使ってます✋
太ももやお腹周りの大きさでも
変わってくるので
なんとも言えませんが
私ならM3袋全然買います✨

三児のmama (26)

うちの子まだMです😊

minami

1歳8ヶ月11kg台でLに変えました!
オムツ跡なくまだMでもいけそうでしたが、おしっこ量が増えて夜漏れることが増えてたのでLにしました!昼間はMでもいけそうですがあまりピッタリすぎても暑いし心地よくないと思うのでLにしてます!

はじめてのママリ🔰

娘は体重平気で身長大きめですがうちの子はまだMサイズですよ😊

Mサイズは一番長く使った気します☺️☺️

𖠋𖠋𖠋

次男が小柄細身(89cm10.5~10.9kg)なので二歳八ヶ月ですが、オムツはマミーポコのM使ってます🙋‍♀️

ただしトイトレしてて日中はパンツなのでオムツの使用量は1日1枚、多くても2枚です\ ♩ /

なまま

mサイズまだまだ使う気がします🥰

チェリー

今9.5キロでそろそろLに変えようかなと思ってます!

Py❤︎

まとめての返信でごめんなさい🙏🏻
皆さまありがとうございます!!Mサイズは長く使えますね❤️❤️❤️