🐤
ぜんぜん間に合いますよー!
助産師さんに大抵のものはネットで翌日には届く世の中だから、出産前は最小限で大丈夫って言われて必要があれば買い足してました😊
オムツも産院で試して良かったやつをネットで買いました!

ママリ
用意してましたが小さく生まれてきたので、新生児用より小さい3Sサイズを産院でもらってしばらくそれ使いました!
最初は産院で使ってるオムツと同じもの使ってもいいかもしれません😊

はじめてのママリ🔰
オムツ、おそらく産院でも最初に一パックくれると思うので、それ試して退院する時に買っていくでも間に合いますよ!

ねこママ
生まれてからでも間に合いますよ!
オムツもミルクも産院で使っているものを見て買いました☺️

はじめてのママリ🔰
うちは事前準備したので産院と全然違うの買いました(産院パンパースで高かったため😂)
知人は入院中にAmazonでポチってましたし、買いに行ってくれる家族の方がいるなら全然入院中で間に合います!
サイズは新生児用買っておけば基本問題ないと思いますが、産まれた時にビッグベビーだとすぐサイズアウトしてしまうので、沢山買いだめはしない方が良いと思います

はじめてのママリ🔰
間に合いますよ〜!
産院でももらえますし、ネットでポチッとしておけば全然間に合います☺️
旦那さんいればお願いしたらいいですし!

はじめてのママリ🔰
入院中に夫に買って来てもらうので大丈夫ですよー!
事前に病院で使ってるメーカーを案内してくれる病院もありますし、
近くのベビザらスは「〇〇病院使用」って県内のクリニック名のポップが貼ってありました笑
新生児サイズは1ヶ月でもうサイズアウトすると思うので、3パックくらいで足ります。

はじめてのママリ🔰
間に合います!!
入院中にネットで買ったり、旦那に買ってきてもらったり手はあります☺️
ちなみにうちはおむつやおしりふきは今でもずっと楽天でまとめ買いしてます✨

はじめてのママリ🔰
オムツとミルクは生まれてからでも間に合います!
この2つだけは、病院と違う種類の買って赤ちゃんに合わなかったから買い直したってよく聞きます!
コメント