サプリ・健康 下半身デブです。写真の通り骨盤が広がってるしズレているなあと思いま… 下半身デブです。 写真の通り骨盤が広がってるしズレているなあと思います。 治したいのですが自分で出来るトレーニングやストレッチはありますかね? 骨盤矯正行きたいのですが時間とお金に余裕ができずで💦 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 お金 ストレッチ 写真 あんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 骨盤矯正よりも毎日地道にストレッチする方が効果的ですよ! YouTubeのオガトレおすすめです! 9月5日 あんこ ご回答ありがとうございます!! 初めて聞きました😮みてみます!!ありがとうございます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!!
初めて聞きました😮みてみます!!ありがとうございます!!