※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

コニーのサイズは身長163cm、体重56kgです。色や生地の種類によって伸びが変わると聞いたけど、実際使っている方はどんな感じでしょうか?

コニーのサイズ教えてください!
身長163の体重56です!

またコニーって色や生地の種類(メッシュなど)で
伸びが変わってくると聞いたんですが
実際使われてる方、どんな感じですか?✨

コメント

ユウキ

身長体重が近いです☺️
165cm、54キロで、Sサイズのサマーのチャコールかな?使ってました。ちなみに貧乳です!😃
サマーのチャコールはあまりのびないので、私は使えて4ヶ月くらいまででした😅友達はオリジナルのやつつかってましたが、半年位までは使ってたかな🤔オリジナルのが柔らかい印象でした☺️

• まま

まま

とても参考になります!
    サマーのほうが伸び悪いんですね😳
    ちなみに洋服サイズは9号ですか?

• 9月5日
  • ユウキ

ユウキ

洋服は11号です☺️9号でもきれないことはないかなー?て、かんじです。

• 9月6日
  • まま

まま

ありがとうございます!✨

• 9月7日
ᓚᘏᗢ

サマータイプ使ってます!
普段着のサイズで2ヶ月の時に買いました!
最初はちょっと大きいかな?って思ってましたが子供が大きくなるにつれてちょうど良くなってきました!

• まま

まま

ありがとうございます💓
    子供の成長具合によってはたしかにちょうど良くなることもありますよね☺️

• 9月7日
もん

モカを買ったら全く伸びずサイズも妊娠前のサイズで買ったらめちゃめちゃ小さくて赤ちゃん入りませんでした🤣
ベージュが柔らかくて、妊娠前のサイズより一つ上げて買ったらちょうどいいかちょっと気持ち大きかったかな…という感じでした!

• まま

まま

ベージュ柔らかいんですねー☺️ベージュ気になってたので参考になります✨
    ありがとうございます😊

• 9月7日
  • もん

もん

たくさん色違い持ってる人がブログに使い心地を載せてて、黒とドットも伸びにくいと書いてありましたよ!
    メイアンドマイに同じような形でサイズが調節できるもの売ってるのでそっちにすればよかったかなーと私は思ってました!

• 9月8日