住まい 市営住宅の審査が通りました!やっとうるさい上の人とゴキブリ&アリ&ちっ… 市営住宅の審査が通りました! やっとうるさい上の人とゴキブリ&アリ&ちっこい虫たちともお別れだーー!! でも何から始めていいのかわかりません。 これまで引っ越しは5回くらいしてますが成人してからは一回もありません。 なのでどう進めていいかが分からないです。 引っ越しの準備って何から始めますか?? まずいらないものを全部捨てるとかですかね?? だれか教えてください‼️‼️‼️‼️‼️ 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 市営住宅 引っ越し ママちゃん(妊娠8週目, 1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 要らないものを捨てて引っ越し業者に見積もりですかね😊 新しい市営住宅ですか😊? あまり新しい市営住宅じゃないのならゴキブリとおさらばは出来ないかと😭 9月5日 ママちゃん なるほど!ありがとうございます!! 新しくはないです。。 でも私の実家と同じところなのであんまり見かけませんでした! なんせ今の家は毎日と言っていいほど見かけます。 たぶん卵生まれました。赤ちゃんゴキいっぱいいます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
なるほど!ありがとうございます!!
新しくはないです。。
でも私の実家と同じところなのであんまり見かけませんでした!
なんせ今の家は毎日と言っていいほど見かけます。
たぶん卵生まれました。赤ちゃんゴキいっぱいいます😭