コメント

まゆ
今現在泣いていて、泣きやまないようなら、行った方がいいですね‼️

み
保冷剤や濡れタオルで冷やして泣きやみ落ち着いたら様子見ます!
とりあえず痒いか痛いので冷やして下さい!虫か蕁麻疹っぽいですね!

はじめてのママリ🔰
早急なご返信ありがとうございます😭
今濡れタオルで冷やし始めました💦
まゆ
今現在泣いていて、泣きやまないようなら、行った方がいいですね‼️
み
保冷剤や濡れタオルで冷やして泣きやみ落ち着いたら様子見ます!
とりあえず痒いか痛いので冷やして下さい!虫か蕁麻疹っぽいですね!
はじめてのママリ🔰
今濡れタオルで冷やし始めました💦
「病院」に関する質問
つわりで休職してるので傷病手当の申請をしたいんですが、病院に記入してもらう用紙は休みの期間が終わってからと言われました🥲 ママリで見てると健診のときや、健診前に書類だけ書いてもらってる方よく見かけたんですが…
シングルになり、病院での医療費控除に関して、初診の場合初診料はかかるってことでしょうか? 保険外って書いてあるので、診察はお金かからなくても保険外での初診料ってことはシングル関係なくって事ですかね??
高校生の息子がちょっと相談あるんやけど って…、何かな?と思ったら カントン包茎かもしれへん、と。 本人も色々、自分で調べたみたいで、そうなら早めに病院いった方がいいって見たみたいです。 泌尿器科なのかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど今冷やして授乳してみています。もし泣き止まなかったら行けるように病院も調べたいと思います