コメント

まゆ
今現在泣いていて、泣きやまないようなら、行った方がいいですね‼️

み
保冷剤や濡れタオルで冷やして泣きやみ落ち着いたら様子見ます!
とりあえず痒いか痛いので冷やして下さい!虫か蕁麻疹っぽいですね!

はじめてのママリ🔰
早急なご返信ありがとうございます😭
今濡れタオルで冷やし始めました💦
まゆ
今現在泣いていて、泣きやまないようなら、行った方がいいですね‼️
み
保冷剤や濡れタオルで冷やして泣きやみ落ち着いたら様子見ます!
とりあえず痒いか痛いので冷やして下さい!虫か蕁麻疹っぽいですね!
はじめてのママリ🔰
今濡れタオルで冷やし始めました💦
「病院」に関する質問
4月から人数の多い保育園に転園した娘。 転園してすぐから痰がらみの咳、黄色い鼻水が ずーーっと続いています😭 少し治ったかな?と思ってもまた再発💦 熱は無いのですが、寝ていても咳で起きたり かわいそうな感じです😢 …
1歳11ヶ月です。ここ3日ほど寝てる時だけ、咳がひどいんですけど(保育園でもお昼寝の時咳酷かったです、もしかしたらお迎えきてもらうかもしれませんと言われました。) 何かわかる方いますか?咳だけでも病院行った方が…
7ヶ月です 先程ベッドにいたのですが寝返りをして落ちました。 落ちた時は泣いてすぐ2.3分で泣き止んだのですが 同じような経験ありますか?💦病院に行った方が良いでしょうか??また何か対策していますか? ジョインマッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど今冷やして授乳してみています。もし泣き止まなかったら行けるように病院も調べたいと思います