コメント
まゆ
今現在泣いていて、泣きやまないようなら、行った方がいいですね‼️
み
保冷剤や濡れタオルで冷やして泣きやみ落ち着いたら様子見ます!
とりあえず痒いか痛いので冷やして下さい!虫か蕁麻疹っぽいですね!
はじめてのママリ🔰
早急なご返信ありがとうございます😭
今濡れタオルで冷やし始めました💦
まゆ
今現在泣いていて、泣きやまないようなら、行った方がいいですね‼️
み
保冷剤や濡れタオルで冷やして泣きやみ落ち着いたら様子見ます!
とりあえず痒いか痛いので冷やして下さい!虫か蕁麻疹っぽいですね!
はじめてのママリ🔰
今濡れタオルで冷やし始めました💦
「病院」に関する質問
乳児湿疹ってどれくらいで治りますか? 新生児終わるくらいから酷く出るようになりました 向き伏せがあり布団に接している頬が特にひどいです 治ったと思ったらまた荒れるの繰り返しで… 病院ではプロペトをもらいました…
生後2ヶ月です。 最近咳と喉ゴロゴロが続いてます。 かと言って元気がないとかはなく 食欲あり母乳もよく飲み寝る時もよく寝ます。 機嫌もいいです。 咳はそこまで気にならないのですが 喉ゴロゴロが治らず 病院に連れて…
人の不幸とか落ち込んでる時ですら まじ!?とかお疲れ〜とかしか言えない人って なんなんですか?🥶 おばあちゃんが危篤で1時間以上も離れた病院に行った話、 明日も病院に行くことを話すと「ちょうど習い事も休みやしな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど今冷やして授乳してみています。もし泣き止まなかったら行けるように病院も調べたいと思います