コメント
はじめてのママリ🔰
かぼちゃは食物繊維が豊富みたいです💡
溜まってたのが出たのかな?5回とも下痢ですか?
はじめてのママリ🔰
かぼちゃは食物繊維が豊富みたいです💡
溜まってたのが出たのかな?5回とも下痢ですか?
「ミルク」に関する質問
甘えた考えなのは分かっているのですが、、、 最近育児疲れが溜まってきてるのか 旦那に仕事を休んでもらいたい願望があります。 旦那の仕事は月〜土まで仕事で日曜休みです。 帰りは7時ごろ帰宅。 連休も無いので、や…
【ミルクの調乳方法...間違えてました💦】 ミルク200mlあげていますが、 お湯90℃110ml+いろはす90mlで作っていました。 (結構ぬるめ好きでして...) 2/3はお湯で溶かなければいけないとのこと、今になってサカサギ菌が…
私の夫は家で1人でお酒を飲んでいても飲みすぎてベロベロになります。 もちろん休みでも朝は起きないし、仕事の日もギリギリまで寝ています。 去年の31日は娘の夜中のミルクがありまだ夜通し寝れなかったのでいつも通り娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
この時期のお通じは形になるのでしょうか。割りと柔らかめで最後2回くらいが下痢です。ガスと一緒にでてしまう感じでした。
はじめてのママリ🔰
つぶれると思うけど形はあると思います!最初が固いと便秘してたのが最後あたりは詰まっていたものが出て柔らかいのが出る感じだとは思うんですが💦
はじめてのママリ🔰
まだ10日しか経ってなかったんですね💦だと少し柔らかくて普通だと思います!
はじめてのママ
ありがとうございます。トータル10回になり😥今は落ち着きミルクもしっかりのみおやすみしました。
明日は離乳食 はお休みか体調でお粥だけのがいいでしょうか。様子見つつ病院へもいきたいと思います。
はじめてのママリ🔰
日曜日ですし、心配な時はお休みしてもいいと思いますよ😊
私は結構気にしない方で結構ゆるいなぁくらいにしか捉えないタイプなんですよね💦
実家行った時とか下痢じゃない⁉︎大丈夫⁉︎って母親に心配されてもそう言われたらそうだなぁくらいで😅
少しかぼちゃは休んで食べさせてみてやっぱり下痢する時は病院行ったほうがいいかもですが🤔
はじめてのママ
病院もおやすみな週末なので😶お粥だけの時は毎日が1日でなくて翌日だったのでかぼちゃ増えたからかな~と😥
細菌性とかだと困るので😵