子育て・グッズ 卵不使用のアイシングクッキーや、ケーキなど郵送でやってるお店を知っ… 卵不使用のアイシングクッキーや、ケーキなど郵送でやってるお店を知っていたら教えてください(^^) 郵送でなければ埼玉県内でオススメあったらお願いします🍪 最終更新:2020年9月5日 お気に入り ケーキ 埼玉県 ママミ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント みぃー Cake.JPというサイトの通販でケーキが買えます。 そこにアレルギー対応ケーキも売っています。 娘が卵乳アレルギーなので、そこで誕生日のときに買いました。 9月5日 ママミ ありがとうございます! 見てみました! たくさんあって迷っちゃいますね💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
ありがとうございます!
見てみました!
たくさんあって迷っちゃいますね💕