コメント
咲や
小柄な息子が3歳の時の写真です
動画ではなく写真なので、後ろでクリップ留めたりしても写りません😅
写真館の和装は簡単に着られるようになっていますので、見えない所で調節していますよ
咲や
小柄な息子が3歳の時の写真です
動画ではなく写真なので、後ろでクリップ留めたりしても写りません😅
写真館の和装は簡単に着られるようになっていますので、見えない所で調節していますよ
「レンタル」に関する質問
ずっと抱っこマンで手や身体が限界です… 生後2ヶ月目の男の子ですが、日中はずっと抱っこしてないとギャン泣きです😭 ネムリラをレンタルしてみましたが効果なく… お昼寝の時におひな巻きをしてもすぐ起きてしまい、結局抱…
チャイルドシートについて👶 車なし、第二子まだ何も考えなし、前提で相談です。 里帰り出産ですが、 実家の車でチャイルドシートを使うのが 退院時、2週間検診、1ヶ月検診、自宅まで送ってもらう の計4回の予定です! …
2人目妊娠中です ベビーベッドは必要ですか?? 皆さんのお話を聞かせてください! 1人目(女の子)が2歳になる頃、2人目が産まれる予定です 皆さんはベビーベッド購入(またはレンタル)しましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama
写真までつけて下さってありがとうございます!
とってもかっこいいですね🥰