帝Mama
はじめまして!
私は夜中の2時に破水して入院しましたが、その時点で子宮口が指一本分で朝の5時に陣痛がきて、その時もまだ指一本分…
次の日になるかもねーなんて言われてましたが、その日の昼間に産まれてしまいました!!
お産はいつ何があるか分からないですよ♪

あ・ω・や
初めまして!
そゆこともあるんですね!
産道の長さはどんな感じって言われてました?
あたしはまだ長さはあるって言われたのですが…
予定日が来月なのですが
早く産まれることもあるんですかね?
帝Mama
はじめまして!
私は夜中の2時に破水して入院しましたが、その時点で子宮口が指一本分で朝の5時に陣痛がきて、その時もまだ指一本分…
次の日になるかもねーなんて言われてましたが、その日の昼間に産まれてしまいました!!
お産はいつ何があるか分からないですよ♪
あ・ω・や
初めまして!
そゆこともあるんですね!
産道の長さはどんな感じって言われてました?
あたしはまだ長さはあるって言われたのですが…
予定日が来月なのですが
早く産まれることもあるんですかね?
「産道」に関する質問
臨月 陣痛待ち 38w 3人目 予定日は8月28日。 なんかいろいろ痛くてずっと「ん?これは...?」 ってひとりでやってるの疲れたー( ᐪ꒳ᐪ ) 前駆なのか?坐骨神経痛なのか? ただの腰痛なのか?便意なのか? 頭突きなのか?…
出産した産院が微妙だったって方いますか...?長文です💦 私は無痛分娩希望で、地域では数少ない初産から無痛分娩できる個人の産院で産んだんですが、いまだに産院の対応で思い出しモヤモヤすることがあります。 まず初め…
3年後にまた妊娠した場合産道って閉じちゃいますかね?💦四人目がスピード安産でとてもありがたかったので、3年後くらいに5人目を考えてるのでどうなのかなぁと教えてくださると嬉しいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント