妊娠・出産 妊娠7ヶ月!よだれつわりで上の子と十分お喋りできなくてくやしい!はやく… 妊娠7ヶ月! よだれつわりで上の子と十分お喋りできなくてくやしい!!はやく産みたい!! はやくげんきになりたい! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 上の子 よだれつわり はる(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ よだれつわり辛いですね😰 私も3人ともあって辛かったです😭はやく元気な赤ちゃんに会えますように、、👶 9月5日 はる やっぱり体質ですよねぇ… 上の子のときなんか産んでもしばらく続きまして、うそだろ…っと思ったのを思い出しました笑笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱり体質ですよねぇ…
上の子のときなんか産んでもしばらく続きまして、うそだろ…っと思ったのを思い出しました笑笑