家族・旦那 今エコカー1台に乗ってます。旦那は仕事にバイクで行ってます。旦那に節… 今エコカー1台に乗ってます。 旦那は仕事にバイクで行ってます。 旦那に節約のため軽自動車でもいいんじゃないか、と言われました。 確かにお金の負担は少し減ると思うけど、安全面や荷物乗る乗らないを考えると今のままでいたいと思ってしまいます。 皆さんどう思いますか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 節約 車 お金 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 別にエコカーなら今のままでもいいと思いますよ〜🤔 軽だと荷物乗るの限られますしもしお子さん増える予定あるなら軽だと厳しいとおもいますし!その車買うのもお金かかりますよね?😖 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント