雑談・つぶやき なんかお腹が痛い気がしてきた!お腹と一緒に腰も重くなる!でも、一緒に… なんかお腹が痛い気がしてきた! お腹と一緒に腰も重くなる! でも、一緒に胎動もあるから胎動のせいで張ってるのかな? パパには、今夜生んで欲しいって言われてたけど現実になるのかな? 子どもの遊びに付き合ってると間隔測るの忘れる笑 まだまだ我慢できるから大丈夫なのかな? 病院まで1時間だから悩むよね~笑 次男は、お昼寝中だし! とりあえずパパの帰りを待とう!!! 明日が予定日♥️ 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 胎動 病院 お昼寝 予定日 夫 パパ 遊び 男 ☆まめお☆(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント