コメント

退会ユーザー
うちは予定変更で行けなかったのですが、札幌ドームに子供が遊べる広場?遊具?のようなものがあるらしいですよ(^^)
野球やサッカーの試合がない日なら、駐車場代のみで入場は無料です。
退会ユーザー
うちは予定変更で行けなかったのですが、札幌ドームに子供が遊べる広場?遊具?のようなものがあるらしいですよ(^^)
野球やサッカーの試合がない日なら、駐車場代のみで入場は無料です。
「1歳」に関する質問
上のお子さんと一回りぐらい歳はなれてる きょうだいのかたいますか? 一番上と妊娠中の子が11歳差です。 末っ子とでも7歳で 漠然とした不安があります🥲 育ててみてどうですか?
2人目の妊娠を機に専業主婦になって2年弱ですが 子供も1歳になり 保育園も見つかりそうなので 職探しがうまくいけばもうすぐ社会復帰です。 (前職は1人目出産後飲食店パートを4年ほどしてました) 正直めちゃくちゃ怖い…
下の子(1歳)がいると、遊びに行くのを躊躇しちゃいます。 上の子(5歳)が誰かと遊びたいとなった時に下の子も連れて行かなきゃいけないし、2人見るのが自信がないです。 私のキャパの問題なんですが、それでお誘いあっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこんこ
札幌ドーム☆遊べるところなんてあるんですね〜( ^ω^ )
しかも無料♪♪ぜひ行ってみたいと思います(^-^)
ありがとうございます(*^_^*)