子育て・グッズ 来週、1歳の娘を連れて札幌に行きます(*^_^*)離乳食やキッズメニューの… 来週、1歳の娘を連れて札幌に行きます(*^_^*) 離乳食やキッズメニューのあるランチ、ディナーのお店、あれば教えて下さい(^o^) また、子供と一緒に遊べる広場?のようなところも、ある方教えて頂きたいです( ^ω^ ) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 1 離乳食 キッズ 1歳 ランチ ちょこんこ(9歳) コメント 退会ユーザー うちは予定変更で行けなかったのですが、札幌ドームに子供が遊べる広場?遊具?のようなものがあるらしいですよ(^^) 野球やサッカーの試合がない日なら、駐車場代のみで入場は無料です。 7月9日 ちょこんこ 札幌ドーム☆遊べるところなんてあるんですね〜( ^ω^ ) しかも無料♪♪ぜひ行ってみたいと思います(^-^) ありがとうございます(*^_^*) 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこんこ
札幌ドーム☆遊べるところなんてあるんですね〜( ^ω^ )
しかも無料♪♪ぜひ行ってみたいと思います(^-^)
ありがとうございます(*^_^*)