コメント

ます
おはようございます。
『東京青山のヨガスタジオ ビューラ』
で検索かけてみてください。
こちらの岡先生と赤沼先生は私のよく知る方で、とても素敵な先生方です。
オンラインレッスンやイベントでイントラ養成コースもあるのでHP見てみてはどうでしょうか?
ます
おはようございます。
『東京青山のヨガスタジオ ビューラ』
で検索かけてみてください。
こちらの岡先生と赤沼先生は私のよく知る方で、とても素敵な先生方です。
オンラインレッスンやイベントでイントラ養成コースもあるのでHP見てみてはどうでしょうか?
「ヨガ」に関する質問
友達か半年ほどでマッサージ師や、耳ツボジュエリーの講師、ヨガの講師の資格をとって稼いでいます。 とてもすごい!本当に努力家!と思う反面、とても自分がちっぽけで、趣味でヨガを五年程続けていて、何ともいえない気…
お腹弱いママさんいますか?? 子供の頃から、下しやすく、よく腹痛になります。 調子がよい時期もありましたが 最近特に毎日、調子悪いです。 大腸内視鏡は、去年やり、腸事態は 綺麗だった言われました。 iBSだとわかっ…
ダイエット(ボディメイク)の効果的な順番を教えてください🙏 ❶ドクターエア 3Dバランスブレード ライザップ(ブルブルマシーン) ❷MYTREX MINI XS2(マッサージガン) ❸ YA-MAN キャビスパ360(キャビテーション/EMS) ❹YA-MAN …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!早速見てみます😭✨