その他の疑問 分かる方教えてください。今、携帯はLINEモバイルで、機種はソフトバン… 分かる方教えてください。 今、携帯はLINEモバイルで、機種はソフトバンクのときから使ってるiPhone8を使用しています。 今回、会社はLINEモバイルのままiPhone11proに買い替えたいんですが可能ですか? 具体的にどうすればいいですか?💦 疎くて全然分からなくて分かる方がいれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 体 会社 LINE グレープ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー Appleストアで買うか、メルカリ等で買うかですね☺︎︎ 9月5日 グレープ なるほどです!ありがとうございます😍🌈 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレープ
なるほどです!ありがとうございます😍🌈