退会ユーザー
我が家はホットプレートでお好み焼きと、唐揚げ、おにぎりにします😌

初めてのママリ🔰
うちは今晩はバターチキンカレーにしました!
甘口のルーを使えば子供も食べられますよ🍛✨

りる
今日の夕飯になりますが肉じゃがと焼き鮭と卵サラダかほうれん草のお浸し、けんちん汁にしようかなって思ってます💦
あとは納豆とかふりかけ用意してご飯食べてもらおうと思ってます😅
肉じゃが多めに作って残ったらカレーにしようと思ってます‼️
退会ユーザー
我が家はホットプレートでお好み焼きと、唐揚げ、おにぎりにします😌
初めてのママリ🔰
うちは今晩はバターチキンカレーにしました!
甘口のルーを使えば子供も食べられますよ🍛✨
りる
今日の夕飯になりますが肉じゃがと焼き鮭と卵サラダかほうれん草のお浸し、けんちん汁にしようかなって思ってます💦
あとは納豆とかふりかけ用意してご飯食べてもらおうと思ってます😅
肉じゃが多めに作って残ったらカレーにしようと思ってます‼️
「ご飯」に関する質問
離乳食の食べが悪くなったら、ふりかけ、混ぜご飯、ジャム、あたりを解禁するつもりだったけど、食パンも海苔ごはんも全然食べるから、解禁時期逃した感ある、、、 みなさんはいつから解禁しましたか?
旦那が育休申請できたっぽい😮💨!!ありがとう😭 とりあえず上の子のケアしつつ お腹の子も見てもらったりご飯お願いしたり 買い物してもらう☺️ ありがたい🥹🙏 上の子の時は旦那が激務で育休すらなくて取れなくて わたし…
昨夜炊いたご飯の余りをラップでくるみ、冷蔵庫に入れ忘れてしまいました… 朝までエアコン切った台所に放置😭 この時期食中毒怖いですし、破棄した方がいいですよね?!💦 とりあえず気づいてから冷蔵庫入れましたが💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント