子育て・グッズ 長男が鼻水垂れているが熱はなく、ザイザルシロップを飲ませてもいいかどうか相談したいです。 長男が今朝から鼻水垂れてきてます。熱はなくご機嫌で遊んでるのですが、ザイザルシロップって鼻水に聞きましたっけ? 出たら飲ませてって言われた記憶あるんですが 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 熱 男 イチゴミルク(7歳, 9歳) コメント DAHNmama 効くと思いますがアレルギー性の鼻炎の薬かなと思いますが違いましたっけ? 9月5日 イチゴミルク 多分そうです。 くしゃみたくさんしてます。うちの中綺麗にはしてるんですが周り稲がたくさんあるのでそれでかなと思ってるんですが、医者連れて言った方がいいですかね 9月5日 DAHNmama 開封してそんなに時間が経ってないなら使っていいと思います! 9月5日 イチゴミルク お返事遅くなりました。 開封してしまっていたので使うの辞めました。少し経ったら頃微熱が出たので病院連れて行きました💦喘息持ちなので、コロナが流行ってるので連れて行きたくなかったんですが、今日たまたま飛び込んだ病院は密にならないようなシステムになってたので安心していけました。ご相談に乗ってもらいありがとうございます 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴミルク
多分そうです。
くしゃみたくさんしてます。うちの中綺麗にはしてるんですが周り稲がたくさんあるのでそれでかなと思ってるんですが、医者連れて言った方がいいですかね
DAHNmama
開封してそんなに時間が経ってないなら使っていいと思います!
イチゴミルク
お返事遅くなりました。
開封してしまっていたので使うの辞めました。少し経ったら頃微熱が出たので病院連れて行きました💦喘息持ちなので、コロナが流行ってるので連れて行きたくなかったんですが、今日たまたま飛び込んだ病院は密にならないようなシステムになってたので安心していけました。ご相談に乗ってもらいありがとうございます