※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠初期の心拍遅い方の出産経験について教えてください。成功例や残念な結果も知りたいです。

妊娠初期に心拍が遅いと言われた方で、その後無事出産出来た方はいらっしゃいますか?😭
もし宜しければ、残念だった方のお話もお聞きしたいです😢

コメント

ぽんぽん

妊娠初期の時から出血もあり週数もよりも小さく心拍もゆっくりだと言われていました。
12週入る前の健診で何とか大丈夫だろうと言うことで母子手帳配布されました!
初期の頃の心拍の速さが関係あるのかは分かりませんが発達はゆっくりめです😅
でも元気に毎日過ごしてますよ✨

• まる

まる

ありがとうございます!心拍が遅く流産かもしれないと言われていたので、ぽんぽんさんのように元気に産まれてくれると良いです😢

• 9月6日
はる🌼

すみません、ダメだった方です😣
8週で心拍があったんですけど、私より遅いくらいで60くらいしかなかったです💦でも先生は心臓動き始めはそんなもんだからって母子手帳取りに行ってねってとこまで言われました!なのでよくあることだけど、たまたま私はダメだったみたいです💦

• まる

まる

そうだったのですね💦お辛いことを思い出させてしまい申し訳ありません😣今は赤ちゃんを信じるしかないですね。
    ありがとうございました!

• 9月6日