お出かけ 岐阜の伊奈波神社にお宮参りに行きます。お金は包んでいくんですか?あと… カテがわからなかったので、こちらで質問させていただきますm(._.)m 岐阜の伊奈波神社にお宮参りに行きます。 お金は包んでいくんですか?? あと、ベビーカー使いましたか?(´・ω・`) 最終更新:2016年7月9日 お気に入り お宮参り ベビーカー お金 神社 ちぃ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぼぶやん 伊奈波神社ではないですが、お金は受付で払いました。ベビーカーは使いませんでした。抱っこしていきましたが、抱っこ紐があると楽かもしれません。 7月9日 ちぃ お返事ありがとうございます! 封筒は使いませんでしたか? 抱っこですか(*´꒳`*) 参考になります(ω)ありがとうございます^^* 7月9日 ぼぶやん 封筒は使いませんでした。そのまま財布から出しましたよ 7月9日 ちぃ わかりました! ありがとうございます(´艸`)* 7月9日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お返事ありがとうございます!
封筒は使いませんでしたか?
抱っこですか(*´꒳`*)
参考になります(ω)ありがとうございます^^*
ぼぶやん
封筒は使いませんでした。そのまま財布から出しましたよ
ちぃ
わかりました!
ありがとうございます(´艸`)*