コメント
はじめてのママリ🔰
室内系ですが、あとは図書館とかですかねー!
どこも行かないのも無理あるので
うちは冬でも人気のない支援センターなら普通に行ってます🤗保育園よりはマシかなと🙋♀️
はじめてのママリ🔰
室内系ですが、あとは図書館とかですかねー!
どこも行かないのも無理あるので
うちは冬でも人気のない支援センターなら普通に行ってます🤗保育園よりはマシかなと🙋♀️
「支援センター」に関する質問
一時保育でお世話になってる保育園。 4月で1歳児クラスになり、少し回数も増やして週1と週2の隔週で8時半〜16時半まで預かってもらってます! 長いこと心開かず😂数ヶ月お地蔵さんしてた娘もすっかり慣れて、保育園たのし…
支援センター、公民館、集会所などである触れ合い遊びなどをする赤ちゃんが集まる会に行ってる人にお聞きします。 私は複数ヶ所行ってるのですがイマイチ開始時間について把握できません。 10時からだとしたら10時前には…
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
あ!図書館もありですね!!✨️
静かにしてくれるかが不安なとこではありますが…😇
ほんとたまたまだと思うんですけど、なぜか支援センターにいくと必ず風邪もらってきてしまうんです😂