コメント
はじめてのママリ🔰
室内系ですが、あとは図書館とかですかねー!
どこも行かないのも無理あるので
うちは冬でも人気のない支援センターなら普通に行ってます🤗保育園よりはマシかなと🙋♀️
はじめてのママリ🔰
室内系ですが、あとは図書館とかですかねー!
どこも行かないのも無理あるので
うちは冬でも人気のない支援センターなら普通に行ってます🤗保育園よりはマシかなと🙋♀️
「児童館」に関する質問
ママ友が作れません😂 0歳8ヶ月の息子を育てています!住んでいるところは私の地元でない&仕事もリモートワークで歳が近い友人がそもそもいません。。 来年4月で保育園いれるしいいかぁーと思ってたんですが、児童館で同…
パートして欲しいって言われて始めたけど 実際詰むこと多いし、子どものことで相談しても 児童館行かせて、とか鍵持たせる、とか勝手なことばっかり… 自分がどうにかするとかいう姿勢は見せない。 当たり前といえば当たり…
南柏駅周辺に児童館や児童センターのような、無料て遊ぶ施設はありますか?💦 引っ越し予定ですが、調べても自転車を使わないといけない場所しか出てこず、引っ越してからの生活で遊び場がない事が気になっています🥲
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
あ!図書館もありですね!!✨️
静かにしてくれるかが不安なとこではありますが…😇
ほんとたまたまだと思うんですけど、なぜか支援センターにいくと必ず風邪もらってきてしまうんです😂