※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
産婦人科・小児科

セントルカ産婦人科の評判や妊娠について相談中です。自然な妊娠方法と病院でのタイミング調整、どちらが良いか迷っています。

大分市にあるセントルカ産婦人科ってどうなんですか?腕は?多くお金を取られるってききました。今2人目望んでいるんですがなかなか妊娠しないんです、やはり最初のほうは自然に営みのがいいのか?それともあらかじめ病院に行きタイミングを取るのがいいのかわかりません。
とりあえずセントルカの評判を教えてください。

コメント

私は院長合いませんでした😅
そのため通うのがけっこうストレスになっていたせいか?通院をやめたら自然にできました😂
そのころに職場が変わったりといろんな環境の変化があったので、病院だけが原因ではないと思いますが…
私は合わずにやめてしまいましたが、女医さんや看護師さんはとても優しかったです!

みー

院長はクセ強めですが、内診痛くなかったです!腕はいいと私は、思いました。
女医さんや看護師さんは優しかったですよ。
セントルカも最初はタイミングから指導されて、段々とステップアップしていく感じでした。

はじめてのママリ🔰

私的には院長先生は怖い面もありましたが優しい面もありましたよ。それ程院長先生は多くの患者さんに赤ちゃんを授けてあげたい一心なんだと卒業した今は感じています。腕は確かだと思います!
看護師さんも優しい方ばかりです。私もそろそろ2人目希望でまたお世話になろうかなと思っています☺️