子育て・グッズ ベビーベッドを解体して収納するのですが、買った時に入っていた段ボー… ベビーベッドを解体して収納するのですが、買った時に入っていた段ボールを捨ててしまいました😥 同じような方、どのように収納していますか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 収納 ベビーベッド 体 ごまだんご(5歳0ヶ月) コメント nyan ひもでくくってました。 9月5日 ごまだんご ホコリ被りませんか? 9月5日 nyan ほこりはありませんでした。 うちは日の当たらないとこに置いてましたが、気になるなら入れるのもありかと思います。 9月5日 退会ユーザー 紐でくくりました。部品はジッパーバッグにいれてましたよ。 9月5日 ごまだんご ホコリ対策はどうですか? 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
ホコリ被りませんか?
nyan
ほこりはありませんでした。
うちは日の当たらないとこに置いてましたが、気になるなら入れるのもありかと思います。