妊活 生理予定日が17日の方!排卵日はいつでしたか?なかよしのタイミングは何日に取りましたか🤔? 生理予定日が17日の方! 排卵日はいつでしたか? なかよしのタイミングは 何日に取りましたか🤔? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 排卵日 生理予定日 ままり🔰 コメント R、 こんにちは😌 私は生理予定日が16日です! 排卵はおそらく1日でした! タイミングを30.31日でとってます🌱 どうですかね〜😭💕 9月5日 ままり🔰 ありがとうございます😊 同じくらいですね! 私は2日に排卵日とアプリのみですが出ています! タイミングは28.30.2と取りました! R、さんは基礎代謝や排卵検査薬をお使いですか?🤔 9月5日 R、 最近、基礎体温測り始めました!✊🏻排卵検査薬はまだ使ったことなくて、、、今年中に授からなかったら排卵検査薬や通院も考えています😭 わたしもずっとアプリを頼りにタイミングとっていました! 9月5日 ままり🔰 そうなんですね! 基礎体温や検査薬もまだ 使ってません💦 タイミングも合ってるかな? くらいしかなくて😂 生理周期は安定してますか? 9月5日 R、 タイミング合ってるか不安ですよね🥺 28~31周期です! 9月5日 ままり🔰 そうなんですよ😂 排卵痛とかもなくて 本当アプリのみだから不安です😂 生理早まったり遅れたりとか普段ありますか?🤔 9月5日 R、 私も排卵痛とかなくて、わからなすぎです😭 妊活始めるまでは28周期で、ちゃんときていたのですが、最近2.3日遅れることはよくあるようになりました💦初めて遅れた時は、とても期待しちゃって、、、妊娠検査薬した直後に生理きてすごく落ち込みました😅 1人目のお子さんの時は、どんな感じで妊娠に気づいたのですか?? 9月5日 ままり🔰 ですよね! わかります😭遅れると 期待しちゃいますよね! 違った時のショックは 辛いですよね😭 しかも、そのタイミングの後すぐに血を見ると… 一人目の時は、まったく妊活してなくて、排卵の仕組みすらわかってない時だったので、こんな悩んでいなかったです。生理こないな〜って感じで、普段遅れた事なかったので、気付きました😄 9月5日 R、 妊活となったらなぜこんなにも辛い思いが多いのですかね😭授かれた時の喜びは人一倍だと思って頑張るしかないです😢早く我が子を抱きたいです😢💕 9月5日 ままり🔰 本当ですよね! 私、6月に陽性反応出て 喜んだのもつかの間で、 腹痛と出血で化学流産したので、産むまで行くのって 簡単じゃないなと痛感しました😌周りは妊娠ラッシュで 辛かったです😭 私も赤ちゃんもう一度抱っこしたいです! R、さんに可愛い赤ちゃんが 来てくれますように😄💓 お互い頑張りましょう!! 9月6日 R、 辛い思いをされたのですね😢😢😢 ほんとに奇跡ですよね🥺奇跡の中産まれてくる子はどれだけ愛おしいんでしょうね🥺💕 私も8月、周りが出産ラッシュでした、、、これまた辛いですよね、、、もちろん祝いたい気持ちもありますが😢 ありがとうございます🥺💕 頑張りましょうね🕊✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます😊
同じくらいですね!
私は2日に排卵日とアプリのみですが出ています!
タイミングは28.30.2と取りました!
R、さんは基礎代謝や排卵検査薬をお使いですか?🤔
R、
最近、基礎体温測り始めました!✊🏻排卵検査薬はまだ使ったことなくて、、、今年中に授からなかったら排卵検査薬や通院も考えています😭
わたしもずっとアプリを頼りにタイミングとっていました!
ままり🔰
そうなんですね!
基礎体温や検査薬もまだ
使ってません💦
タイミングも合ってるかな?
くらいしかなくて😂
生理周期は安定してますか?
R、
タイミング合ってるか不安ですよね🥺
28~31周期です!
ままり🔰
そうなんですよ😂
排卵痛とかもなくて
本当アプリのみだから不安です😂
生理早まったり遅れたりとか普段ありますか?🤔
R、
私も排卵痛とかなくて、わからなすぎです😭
妊活始めるまでは28周期で、ちゃんときていたのですが、最近2.3日遅れることはよくあるようになりました💦初めて遅れた時は、とても期待しちゃって、、、妊娠検査薬した直後に生理きてすごく落ち込みました😅
1人目のお子さんの時は、どんな感じで妊娠に気づいたのですか??
ままり🔰
ですよね!
わかります😭遅れると
期待しちゃいますよね!
違った時のショックは
辛いですよね😭
しかも、そのタイミングの後すぐに血を見ると…
一人目の時は、まったく妊活してなくて、排卵の仕組みすらわかってない時だったので、こんな悩んでいなかったです。生理こないな〜って感じで、普段遅れた事なかったので、気付きました😄
R、
妊活となったらなぜこんなにも辛い思いが多いのですかね😭授かれた時の喜びは人一倍だと思って頑張るしかないです😢早く我が子を抱きたいです😢💕
ままり🔰
本当ですよね!
私、6月に陽性反応出て
喜んだのもつかの間で、
腹痛と出血で化学流産したので、産むまで行くのって
簡単じゃないなと痛感しました😌周りは妊娠ラッシュで
辛かったです😭
私も赤ちゃんもう一度抱っこしたいです!
R、さんに可愛い赤ちゃんが
来てくれますように😄💓
お互い頑張りましょう!!
R、
辛い思いをされたのですね😢😢😢
ほんとに奇跡ですよね🥺奇跡の中産まれてくる子はどれだけ愛おしいんでしょうね🥺💕
私も8月、周りが出産ラッシュでした、、、これまた辛いですよね、、、もちろん祝いたい気持ちもありますが😢
ありがとうございます🥺💕
頑張りましょうね🕊✨