雑談・つぶやき ただの愚痴なので不快になる方はスルーしてください。暑くて悪阻が辛す… ただの愚痴なので不快になる方はスルーしてください。 暑くて悪阻が辛すぎる…(TT)でもまだ子ども2人家で見ているので好きな時に休めないし、ずっとテレビ観させておくわけにもいかないから外に連れていかないといけないし(TT) 嬉しい事だけど、今はただ辛いー_| ̄|○ 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 悪阻 テレビ 友里(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります😭 わたしも上の子の相手をしながらのつわりが辛すぎて地獄でした… 上に2人もいてこの猛暑でコロナもあるし大変ですよね…😢 どうか無理せずに😣❤️ 9月5日 友里 返信ありがとうございます!本当地獄ですよね(TT)気持ちわかってくださる方がいて救われます^ ^無理せず旦那を頼って乗り切ろうと思います(^^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
友里
返信ありがとうございます!本当地獄ですよね(TT)気持ちわかってくださる方がいて救われます^ ^無理せず旦那を頼って乗り切ろうと思います(^^)