子育て・グッズ 娘が1歳2ヶ月でよくえづくが、吐かずにすぐ元気に戻る。病院で相談したが問題ないと言われた。1日4.5回の頻度が心配。元気と食欲はある。同じ経験の方いますか? 子供のえづきについて。 一歳二ヶ月になる娘が、よくえづきます。 0歳の時からたまにあります。 ご飯を食べてる時もたまにしますが、何もない時にも オエっと苦しそうにして、またすぐ普通に戻ります。 一度病院で相談したら、実際吐いたりしてなら心配ないですよ!と言われたのですが、多い時は1日4.5回はあるので心配です。 食欲、元気はあります! 同じことをするお子様をお持ちの方いますか?? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 病院 0歳 ご飯 かなママ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 嫌いなもの見るだけでもオエってしますし 初めて食べるものはオエっとします💦 食べ慣れているものでも よく噛まなかったりすると オエっとなり ひどい時は出てきます😱💦 9月5日 かなママ お返事、ありがとうございます。 ご飯の時ありますよね! 我が家はご飯の時以外もするんです。。 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
お返事、ありがとうございます。
ご飯の時ありますよね!
我が家はご飯の時以外もするんです。。