産婦人科・小児科 今通っている病院から近場の病院に変えたい時は、妊娠初期でも紹介状な… 今通っている病院から近場の病院に変えたい時は、 妊娠初期でも紹介状などいるのでしょうか? その際費用はいりましたか? 妊娠がわかった時がお盆で 出血があったので念の為少し遠い、開いているいつもと違う病院に行き、 診察を受けました。 それからもう一度そこに通っていたのですが、 過去に流産もしていたりしたので、やっぱりいつも診てもらっている病院に変えようか悩んでいます。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 病院 流産 妊娠初期 お盆 さくら(3歳6ヶ月) コメント はるる 紹介状の費用がかかるくらいですよ😊 9月5日 さくら ありがとうございます!紹介状いるっぽいのでまた次の時に相談して見ようと思います! 9月5日 はるる 2000円くらいだと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!紹介状いるっぽいのでまた次の時に相談して見ようと思います!
はるる
2000円くらいだと思います!