子育て・グッズ お宮参りで神社からもらったガーゼハンカチ、タオル、箸、スプーン、子… お宮参りで神社からもらったガーゼハンカチ、タオル、箸、スプーン、子安のお守りはどうしたらいいですか?とってますか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り お宮参り 神社 お守り スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママイ お守りは神社に返却、ハンカチやタオル、箸、スプーンは使ってもいいですし飾ってもいいですし、処分してもいいですし、お好きなようにされて大丈夫です☺️私はお箸以外は使ってます💡 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!しばらくはとっておこうと思います。安産お守りも返却ですか? 9月5日 ママイ 基本的には願いが叶った、目標が達成したらお返しに行き、ありがとうございましたと感謝を伝えるのがいいですよ☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました 9月5日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しばらくはとっておこうと思います。安産お守りも返却ですか?
ママイ
基本的には願いが叶った、目標が達成したらお返しに行き、ありがとうございましたと感謝を伝えるのがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました