子育て・グッズ 今授乳中で、この(写真)のブラを使っているのですが、アンダーと肩がヨ… 今授乳中で、この(写真)のブラを使っているのですが、アンダーと肩がヨレヨレになってきたので、新しくしたいと思っています。似たようなもので、オススメのブラありますか? ちなみにFカップなのですが、授乳でかなり垂れました😅なので、バストアップ効果も欲しいです😣 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 2 授乳中 バス 写真 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント Cmama 授乳ブラじゃないですけど、アンジェリールのふんわりルームブラが垂れないしとても良いですよ🙆♀️ 9月5日 初めてのママリ✨ ありがとうございます! これって、下からめくって授乳はできますか? 9月5日 Cmama 下からは難しいですね😅 ノンワイヤーなのでズラしてって感じです。私はまだこのブラで授乳したことないですが、妹がズラしてしてます🙆♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
ありがとうございます!
これって、下からめくって授乳はできますか?
Cmama
下からは難しいですね😅
ノンワイヤーなのでズラしてって感じです。私はまだこのブラで授乳したことないですが、妹がズラしてしてます🙆♀️