妊娠・出産 妊娠6週で胎嚢確認できず、出血もない状況。次の受診で胎嚢確認できる可能性もあるかもしれないが、出血が心配。 化学流産って何週頃おきますか? 妊娠6週で胎嚢確認できませんでしたが、現在まで出血もまだありません。 今まであった胃部不快もなくなったので、そろそろ出血してしまうんじゃないかと思っています。 でも、次の受診でもしかしたら胎嚢確認できるんじゃないかな!?ってちょっとだけ期待してしまい複雑な心境です… 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 2 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 はじめてママリ(6歳) コメント うた 私は長くても6週入ってから化学流産だとわかりましたよ‼︎ 早ければ5週でわかりました。 排卵日が確定してないならまだ胎嚢がみえる可能性はあると思います♪ 排卵日がが確定していたら厳しそうです… 9月5日 はじめてママリ 化学流産辛いですね😢 まだ6週2日です💦生理周期は結構安定していたと思います💦 でも、次の受診まで赤ちゃんを信じてみます(*>ω<*) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
化学流産辛いですね😢
まだ6週2日です💦生理周期は結構安定していたと思います💦
でも、次の受診まで赤ちゃんを信じてみます(*>ω<*)