はじめてのママリ🔰
セントルカ通っていました。
私が通っていた時は腹腔鏡検査をする事で、分かっていない不妊の原因が分かる!という方針のようでした。
わたしはタイミング法で授かりましたが、腹腔鏡検査を受け、子宮内膜症が判明し、検査の時に一緒にとってもらいました。
はじめてのママリ🔰
セントルカ通っていました。
私が通っていた時は腹腔鏡検査をする事で、分かっていない不妊の原因が分かる!という方針のようでした。
わたしはタイミング法で授かりましたが、腹腔鏡検査を受け、子宮内膜症が判明し、検査の時に一緒にとってもらいました。
「不妊治療」に関する質問
育休復帰を悩んでいます。 現在育休中の看護師です。 私は、1人目と同様、2人目を授かるにも不妊治療が必要なため、育休中に不妊治療しようと考えています。 来年の5月に復帰予定なので、計画通りに治療できれば次の子は…
兄嫁に子供が産まれた。 結婚してすぐ授かったから不妊治療とかは無縁だったのだろう。 兄から「お前は子供のこと考えてんの?」と。 考えていますとも。 何度も産婦人科に通って結婚して7ヶ月経ちますけどまだ授かれて…
ダメ親です。 不妊治療で授かった娘は本当に可愛いです。 しかし、産後1ヶ月経ってお酒を解禁してから晩酌がやめれません。途中から晩酌のお供にiQOSも解禁しました。 混合でしたがもともとミルク寄りなのでどちらも最後…
妊活人気の質問ランキング
コメント