※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

娘の泣き顔が好きなんですが変ですか?😭余裕ない時はイライラしてしまう…

娘の泣き顔が好きなんですが変ですか?😭

余裕ない時はイライラしてしまうんですが…
上の子はあまり泣かない子でしたが下の子はことある後にギャン泣きします。

上の子も1歳あたりから気に食わないとすぐ泣くようになりました笑

その顔が可愛いーってなってしまいます😅
泣き止ませなきゃ、大丈夫かな?と思いつつもじーっと顔を見てしまいます

もちろん笑った顔の方が好きですが、
ギャーっと泣いた大きい泣き声も可愛いです。

コメント

コキンちゃん

わかりますよ💓泣き顔大好きです(笑)
わざわざ泣かせたりします😅
全然泣きませんが(笑)

• はな

はな

ありがとうございます!

確かに上の子にはわざとちょっと意地悪してしまったりします😭
    好きな子に意地悪したくなる男子の気持ちが少しわかる気がします…

• 9月5日
ら

わかります笑笑凄いわかります😂
大きな口開けてうわーーーーーーンと泣いてる姿が可愛くて
イライラも吹っ飛ぶのが多々あります😂

• はな

はな

ありがとうございます!
    大きな口開けてうわーん!って可愛いですよね😭

うるさいなーとイライラしつつ泣いた顔見ると可愛すぎてイライラ吹き飛びますね!

• 9月5日
うーたま☆+3👼

わかります!
「辛いねー」とか「嫌だったんだねー」とか抱きしめたり、共感したりもしますが、心の中で可愛い〜❤️😍ってなってたりします(笑)
くしゃっとした顔がなんとも言えないです😂
必死に生きてる感じとか、成長しようとしている感じが尊いです😂❤️

• はな

はな

ありがとうございます!

必死に生きてる感じ!わかります!
    必死にママを求めてる感じとか
    計算なしでただ純粋に痛かったり眠かったりお腹すいただけでこんな泣いちゃうなんて😭愛おしい❤って思います❤

• 9月5日
むにゅ

わかります!
わざわざ泣かせたりは絶対ないけど泣き顔も怒った顔も大好きです😍
悲しい顔は切なくなるからなるべく見たくないけど…

そのくせさっきまで泣いてたのにちょっと気を逸らさせたら突然満面の笑みではしゃぎ出すあたり単純過ぎてアホかわいいです💕

• はな

はな

ありがとうございます!

怒った顔も可愛いですね🤣
    悲しい顔は見たくないですが
    笑顔も寝顔も本当に可愛い…☺️

1歳過ぎたあたりからは泣き真似か!ってくらい切り替え早くて笑いますよね笑
    ちょっと気逸らしただけでご機嫌になって単純すぎますね笑笑
    下の子も小さい顔真っ赤にして一生懸命泣いていてめちゃめちゃ可愛いです😂❣️

• 9月5日