子育て・グッズ 藤沢市のむらおか幼稚園に通っていたり、詳しい方いらっしゃいませんか?🥺子供を通わせたくて色々情報が欲しいです!! 藤沢市のむらおか幼稚園に通っていたり、詳しい方いらっしゃいませんか?🥺 子供を通わせたくて色々情報が欲しいです!! 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 4 幼稚園 藤沢市 mmm(7歳) コメント スマイル リアルタイムではないですが 子供5人が、むらおか幼稚園 通っていました。 9月5日 mmm お返事ありがとうございます!! 色々聞きたいことがあるのですが、分かる事だけで大丈夫ですので良ければ教えてください🥺 藤沢市は幼稚園にもなかなか入れないと聞いたのですが、むらおか幼稚園も結構人気の幼稚園なのでしょうか? PTAなどで親が幼稚園に行ったりする事が多いですか? 雰囲気などいいでしょうか? 行かせて良かったでしょうか? 他にも良くないと思った所などなんでもいいのでいろいろ教えてください🙏 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
お返事ありがとうございます!!
色々聞きたいことがあるのですが、分かる事だけで大丈夫ですので良ければ教えてください🥺
藤沢市は幼稚園にもなかなか入れないと聞いたのですが、むらおか幼稚園も結構人気の幼稚園なのでしょうか?
PTAなどで親が幼稚園に行ったりする事が多いですか?
雰囲気などいいでしょうか?
行かせて良かったでしょうか?
他にも良くないと思った所などなんでもいいのでいろいろ教えてください🙏