お仕事 会社のパソコンについて先程、キャリーケースにパソコンを入れて自宅に… 会社のパソコンについて 先程、キャリーケースにパソコンを入れて自宅に持ち帰ってきました。 その際にメイク落としが漏れていてパソコンが心配になり電源をつけて、つくことを確認してすぐにシャットダウンしました。 会社支給のパソコンで勤務時間外での使用を一切禁じられており、万が一パソコンをつけた場合、会社に通知がいくと言われています。 ログインなどは一切していないのですが、電源を入れたことはわかるものなのでしょうか... 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 メイク 会社 rr(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内部にGPSとかが入っていれば、通知を送ったりあとから見たりできますね🤔 ただ、理由が理由なので私的利用には当たらないと思います😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント