住まい 台風対策でトイレや洗濯機の排水溝?の逆流対策をしている方いらっしゃい… 台風対策でトイレや洗濯機の排水溝?の逆流対策をしている方いらっしゃいますか? 先程記事を見たのですが、怖いです😭 マンションなのでなりやすいんですかね😭💦 大雨の日はキッチンの排水溝がコポコポなってるときもあり、なりやすいのではないかと不安で😭 ちなみにトイレの逆流って、汚物もあがってくるんですかね😱 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 7 マンション キッチン 洗濯機 トイレ きら(6歳) コメント 退会ユーザー 下水が上がってきます😂 去年の台風で逆流対策しました! ビニール袋に水入れてトイレとか排水とかにおいてました 9月5日 きら うー下水ですか😨臭いもすごくなりそうですね・・周りに誰もしてなくてやり方や仕組みもイマイチわからなくて💦 ありがとうございました🙇 9月5日 退会ユーザー 調べたら出てきますよー😊 9月5日 きら 見てみます✨ ありがとうございます😌💖 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
うー下水ですか😨臭いもすごくなりそうですね・・周りに誰もしてなくてやり方や仕組みもイマイチわからなくて💦
ありがとうございました🙇
退会ユーザー
調べたら出てきますよー😊
きら
見てみます✨
ありがとうございます😌💖