コメント
福福
今息子がちょうど5か月です☺️寝返りしてずり這いしたりいろんなことに興味持ち出してます。抱っこでいたい時や寝転がって遊びたい時などあるのでやはり寝転べる場があるのはすごく助かりますね☺️✨もしお子さんのおもちゃで叩いたり押したりするだけで音が鳴るオモチャなどあったら暇つぶしになって助かるとは思います☺️
福福
今息子がちょうど5か月です☺️寝返りしてずり這いしたりいろんなことに興味持ち出してます。抱っこでいたい時や寝転がって遊びたい時などあるのでやはり寝転べる場があるのはすごく助かりますね☺️✨もしお子さんのおもちゃで叩いたり押したりするだけで音が鳴るオモチャなどあったら暇つぶしになって助かるとは思います☺️
「2歳」に関する質問
2歳の男の子がいます! 常にうんちが緩めなんですが男の子ってこんなもんですか😱? 上のお姉ちゃんは逆に便秘気味だったので こんな常にうんち緩い感じなのが、心配です。 形がない便が割と多くてバナナうんちみたいなも…
2歳の男の子なのですが、やりたいことが出来なかった時ギャン泣きしたりすることありますか? 今日公園に行って大きい滑り台があり、息子は行きたがってたのですが年齢制限があり滑ることが出来ずギャン泣きされ、その場…
【上の子と下の子について👧🏻👶🏻🎀】 2歳と3ヶ月の女の子を育ててます 上の子が小さい時は、とても手がかかったんですが 今下の子を育てていて上の子の時より手がかかりません 手がかかんないことがちょっと不安になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
コメントありがとうございます🙇♂️
まだずり這いしてないみたいなので、寝転んで遊べるおもちゃをいくつか出して消毒しときました!
意見もらえて助かりました〜💦