コメント

ままん♡
沖縄県に住んでます。車の窓にダンボール対策はしたことないですがやるに越したことはないと思います!
風が強くなってきたら絶対に外に出ないことが大切です😥

asamin
沖縄は大きな川がないんですね!
お家も頑丈そうですよね😊
うちは小さな川が近くにあり木造住宅です😭
旦那は家で大丈夫の一点張り😩
出来る限りのことはやって無事に台風がすぎるのを祈るばかりです。
よっちんさん妊娠されてるようで気をつけてくださいね💕
ままん♡
沖縄県に住んでます。車の窓にダンボール対策はしたことないですがやるに越したことはないと思います!
風が強くなってきたら絶対に外に出ないことが大切です😥
asamin
沖縄は大きな川がないんですね!
お家も頑丈そうですよね😊
うちは小さな川が近くにあり木造住宅です😭
旦那は家で大丈夫の一点張り😩
出来る限りのことはやって無事に台風がすぎるのを祈るばかりです。
よっちんさん妊娠されてるようで気をつけてくださいね💕
「住まい」に関する質問
実家近くに引っ越しするべきでしょうか? 25歳初マタ、旦那の実家は地方、私の実家は神奈川県、現在の住まいは東京23区です。 現在の住まいは間取り、家賃ともに子育てには不向きで、現実的では無いので引越しを検討し…
至急わかる方教えてください、! 引っ越すアパートのリビングのカーテンの長さが縦200 横150 もう二つの部屋が縦130 汚れ190なのですが リビングのカーテンで付けようと思ってるのが縦200 横100が2枚なのですが横が余っち…
45けんの新規分譲地で 38件すでに家が立っていて どこも地盤改良してない、ここは地盤が強いと言われてて 土地契約したんですけど 私のところは強いポイントと弱いポイントがあるそうで 何かしらの対応は必要との事でした…
住まい人気の質問ランキング
asamin
ありがとうございます💖
沖縄ということで経験されてることと思いますが今回は本当に怖いですね😱
福岡なので台風が逸れることが多くこんなに危機感をもったのは初めてです💦
ホテルに避難したほうがいいのか家で対策した方がいいのか悩みます。
吹き飛ばされるのも怖いし浸水してしまうんじゃないかと不安でいっぱいです😭
ままん♡
こちらはこれから風が強くなってきそうで怖いです💦沖縄は大きな河川がなくあっても床上浸水くらいで済みますが、asamimさんのお住まいの地域が大きな河川の近く、木造住宅であれば避難した方が安心だと思います😢
どうか無事に台風が過ぎてくれればいいですね😭
asamin
下に返信しちゃいました💦