ママ
おしるしかもしれないですね!
ドロっと塊で出てる感じならおしるしだと思います!
わたしも37wの検診の時、子宮口は全然だねって言われて内診グリグリされましたが、2日後におしるしがきてその次の日破水しましたよ🤣
もう少しかもしれないですね🥰
はじめてのママリ🔰
おしるしだったら嬉しいです🥺準備万端にして赤ちゃんのタイミングを待ちます!
ママ
おしるしかもしれないですね!
ドロっと塊で出てる感じならおしるしだと思います!
わたしも37wの検診の時、子宮口は全然だねって言われて内診グリグリされましたが、2日後におしるしがきてその次の日破水しましたよ🤣
もう少しかもしれないですね🥰
はじめてのママリ🔰
おしるしだったら嬉しいです🥺準備万端にして赤ちゃんのタイミングを待ちます!
「内診」に関する質問
1人目約12% 時間で産まれました。 破水から始まりました。 2人目現在切迫早産の安静入院中です。 来週35週になる日に妊婦健診があって きっとそこで内診もあると思います。 それによって破水したり、お産が進むことは 有…
初診、内診後の出血について 本日の午前に初診へ行ってきました。 胎嚢と卵黄嚢が確認でき5wとのことでした。 膣炎を起こしている可能性と、出血が気になるとのことで菌の検査をし、結果報告も兼ねて来週再診予定です。…
【転院するか迷ってます。】 1人目を不妊治療3年(タイミング、整体)で授かりました。 原因は多嚢胞性卵胞症候群による排卵障害です。 現在、2人目妊活に向けて生理周期を整えるのに2年ほど婦人科に通っているところです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント