妊活 教えてください!排卵日はアプリの予想通り28日でしょうか? 教えてください! 排卵日はアプリの予想通り28日でしょうか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 排卵日 アプリ みーん(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温だけだと断言は出来ませんがおおよそ28日頃ではないでしょうか🤔25〜29の間には排卵してそうですね😊 9月5日 みーん ありがとうございます! 9月5日 退会ユーザー いいえ!きちんと特定したいなら卵胞チェックや排卵検査薬を使うことだと思いますよ〜😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーん
ありがとうございます!
退会ユーザー
いいえ!きちんと特定したいなら卵胞チェックや排卵検査薬を使うことだと思いますよ〜😊