はじめてのママリ🔰
心配なら会いません!
三代目JSB
医療従事者の友達ではないですが
断りましたよ
理由言って
分かってもらえました
そんなんで嫌な顔されたら
それまでの友達と私は思ってます
きなこ
お断りしますね💦
どちらかと言えば…このご時世に病院勤務の方が小さいお子さんがいるご家庭にお邪魔したいと言い出す価値観に結構な衝撃を受けます😱💦
そこは相手のお友達が言い出しちゃダメですわ💦
福福
うちの姉も医療従事者です。
私が息子を出産の時コロナ第一波真っ只中で現在に至るのでいまだに姉は息子に会えてません😅姉も万が一ってことがあるから自分もうつるわけにはいかないしうつすわけにもいかないって徹底してますよ😅これだけ感染者がいるので私は自分はコロナじゃないとは言い切る自信はないので💦コロナは自分がもらうだけ出なくもしかしたら無症状の保菌者かもしれないってのもあるので医療従事者の方には特にうつしてしまったら申し訳なくなるのでお互いのためを思って断ればほんとのお友達ならわかってもらえるかと思いますよ☺️
さゆり🔰
私も断りました❗友達は医療従事者ではないですが…せっかく会いたいって言ってくれてるのに申し訳ないなと思いましたが分かってくれましたよ❗万が一ってこともあるので怖いですよね…断っても全然いいと思います。きっとご友人も分かってくれますよ❗
コメント