※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

去年2人目が生まれて2ヶ月後位に旦那が地元の友達と飲みに行き、その一…

去年2人目が生まれて2ヶ月後位に旦那が地元の友達と飲みに行き、その一ヶ月後にその場に元カノがいたことが分かりその後も連絡を取り続けてることがわかりました。
私は旦那が仕事から帰ってくる直前にそれを知ってしまって、ショックと悲しさと怒りで普通に接することは無理で落ち着いて話せないと思って友達の家に逃げ込みました。
その後電話でしっかり問い詰めて話し合って結局私は帰ってきました。
私と子供たちの顔を見るなり泣き出して謝ってきて、その件は終わった。と思っていました笑笑
今回元カノさんは結婚したらしいのですが未だに私の旦那から連絡が来ていたようです。
私の先輩から聞いたり周りの人の繋がりで元カノがTwitterで「Twitterブロックしたのに次はインスタからDMがくる」「執着心がすごい」「結婚しても変わらないやつは変わらない」などツイートしていて、私の旦那のことを書いていました。
今回これをどうするかとても悩んでいます。
元カノは正直前にも被害者面しておいてLINEではノリノリで旦那と会話していました。
なので今回も被害者面しているけど本当は言い寄ってこられても満更でもないような気がします。
電話の履歴くらいの証拠しか取れないと思いますが…
離婚となった場合親権取られたりしませんか?
離婚する勇気は自分にないかもしれないけど…

コメント

離婚は確固たる証拠がないと難しいかもですね。
親権を取られることはないですが、、、
旦那は申し訳ないけど、
女癖治らないのかな.

• あ

なるほど…
    そうですよね。LINEやら色々消して証拠消せるので難しいですね
    女癖は昔から悪かったみたいです。全然知らずに結婚してしまいました笑

• 9月4日