コメント
ももも🔰
よくあります!
元々平熱が36.7~37.4ぐらいて高かったんですが、妊娠出産してからは37.7ぐらいまであがることもあります。
熱が少し高い以外に症状は特になかったのですが、心配なので何度も病院を変えて血液検査もしてみましたが原因不明でした…
カロナールも全然効かなかったです。
身体が怠かったり、気になるのであれば、一度病院受診してみるといいかもしれないです!
ももも🔰
よくあります!
元々平熱が36.7~37.4ぐらいて高かったんですが、妊娠出産してからは37.7ぐらいまであがることもあります。
熱が少し高い以外に症状は特になかったのですが、心配なので何度も病院を変えて血液検査もしてみましたが原因不明でした…
カロナールも全然効かなかったです。
身体が怠かったり、気になるのであれば、一度病院受診してみるといいかもしれないです!
「体」に関する質問
通学路?提出について 保育園時代は、進級のときに 地図提出していたような気がするのですが 小学校でも進級する際、提出しますか? 学校とか自治体によりますか? 私が転職し、通勤路の地図提出するので 一緒にコピー…
旦那が昨日仕事で0時くらいに帰ってきて、 ご飯食べてウトウトして、 お風呂入ってウトウトして、 結局5時くらいに布団に入ったみたいなんですが... 起床は16時。 さすがに遅すぎない??? 疲れてたのはわかるけど、、…
昨日1日促進剤を使用しましたが陣痛につながらず 子宮口5センチ開いていて産院まで車で30分かかる、上の子達が割と早く出てきたので帰宅できず入院中です 促進剤を使って強い波はくるものの、子宮口変わらず赤ちゃんも下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます!
妊娠する前も平熱高かったですか?(ToT)
あと、病院は内科ですか?
ももも🔰
高めでした!
内科と婦人科に行きました!