子育て・グッズ 通学路?提出について保育園時代は、進級のときに地図提出していたような… 通学路?提出について 保育園時代は、進級のときに 地図提出していたような気がするのですが 小学校でも進級する際、提出しますか? 学校とか自治体によりますか? 私が転職し、通勤路の地図提出するので 一緒にコピーしちゃおうかなと思ったのですが そもそも小学校で提出するのか?と思いまして🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小学校 体 転職 さ🦖(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは提出します。でもうちの小学校は手書きでした。コピー不可って書かれてました 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント